Häufig gestellte Fragen

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Veranstaltung und zur Kartenreservierung.

Bitte geben Sie uns zur Bearbeitung Ihrer Kartenwünsche etwas Zeit. Sie erhalten nach ca. 2 Wochen nach der Reservierung Ihren Abholschein an die angegebene E-Mail-Adresse.

Freitag & Samstag ist Einlass ab 18 Uhr. Bühnenprogramm beginnt um 19 Uhr. Wir beginnen pünktlich um 19 Uhr mit dem Programm.

Familien Sonntag: 10-17 Uhr. Möglichkeit zum Early Bird YOGA um 9 Uhr.

Sonntag Abend mit der Band No B-Side: Einlass ab 18.30 Uhr.

Kommen Sie von daher frühzeitig! Sie parken näher, müssen beim Einlass nicht warten und haben noch Gelegenheit zu plaudern oder für Ihre Versorgung.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Rückgabe/ein Umtausch der bezahlten Karten leider nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Falls Sie durch Bestätigungsmails feststellen, dass Sie zu viele Karten reserviert haben oder an falschen Tagen reserviert haben oder ähnliches teilen Sie uns das bitte sofort mit. Falls Sie die im Abholschein bestätigten Karten stornieren wollen, teilen Sie uns das bitte durch Antwort auf unsere Email mit dem Abholschein sofort mit. In beiden Fällen haben andere die Chance Karten zu erhalten, die eventuell keine Karten reservieren konnten.

Am 20.07.2021 um 6.00 Uhr werden die Links für die Reservierungsformulare online gestellt.

Bitte geben Sie die Anzahl der gewünschten Karten ein!

Alle mit einem Stern gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden. Ins Kommentarfeld geben Sie bitte Ihre Sitzplatzwünsche, oder was Sie uns sonst noch mitteilen wollen ein.

Anschließend drücken Sie auf den Button "Jetzt reservieren".

Bitte haben Sie Verständnis, dass die reservierten Karten NUR am 22.08.2021 von 10-12 Uhr abgeholt werden können. Sind Sie persönlich verhindert, ist es möglich, dass Sie eine andere Person mit der Abholung beauftragen. Hierfür benötigt diese Person Ihren ausgedruckten Abholschein mit der Bestellnummer und natürlich das Bargeld zum Bezahlen der Karten.

Nicht abgeholte Karten gehen nach dem 22.08.2021 wieder in den freien Verkauf.

Die reservierten Karten werden bei Abholung am Abholtermin dem 22.08.2021 von 10 - 12 Uhr vor Ort im TSC-Vereinsheim (am Gaswerk 1/2 in Rülzheim) BAR bezahlt. Eine Bezahlung per Überweisung, mit EC- oder Kreditkarte ist leider nicht möglich.

Für den Familientag am Sonntag gibt es ermäßigte Karten:

• Kinder bis einschließlich 6 Jahre: 1 € / Karte
  • Jugendlich von 7-17 Jahre: 5 € / Karte

Für alle Kinder müssen Karten über das Reservierungsformular reserviert werden. Bei der Kartenabholung werden dann die reduzierten Preise berechnet.

Bei den Abendveranstaltungen (Freitag, Samstag und Sonntag) ist der Einlass ab 16 Jahre. Hier gibt es keine Ermäßigung.

Ja, auch Kinder sind Besucher und werden bei der Besucherzahl auf Grund der aktuellen Coronabedingungen mitgezählt. Daher braucht jedes Kind, egal welchen Alters, eine Eintrittskarte.

Ausgenommen hiervon sind ausschließlich die TSC-Aktiven, welche am Bühnenprogramm beteiligt sind.

Sie können natürlich Wünsche im Kommentarfeld des Reservierungsformulars äußern. Wir sind bei der Vergabe bemüht diese auch zu erfüllen, allerdings können wir das nicht garantieren. Die Kartenvergabe erfolgt nach Reservierungseingang.

Ihre persönliche Daten benötigen wir in erster Linie für Rückfragen, falls es Probleme mit Ihrem Reservierungswunsch geben sollte. Natürlich werden Ihre Daten streng vertraulich behandelt und werden nur im Zusammenhang mit der Kartenreservierung verwendet. Danach wieder gelöscht.

Außerdem erhalten Sie zur Kontrolle sofort eine Bestätigung Ihrer Eingaben an die von Ihnen angegebene Mailadresse. Den Abholschein schicken wir nach knapp 2 Wochen ebenfalls an diese Adresse (bitte achten Sie dabei auf Ihren Spamordner). Erst der Abholschein garantiert die Vergabe der Karten. Die Bestätigungsmail leitet keine Kartenansprüche ab.

Kategorie Lounge: maximal 4 Karten

Kategorie Biertisch: maximal 8 Karten

Kategorie Stehtisch: maximal 5 Karten

Freitag & Samstag: Live- und DJ-Musik sowie Tanzaufführungen (an beiden Tagen gleiches Programm)